Уютная атмосфера
В ресторане две локации. В основном зале можно следить за выполнением заказа, слушая треск дров в печи во время приготовления пиццы, а на террасе – наблюдать за пейзажем в любое время года, летом чувствовать дуновение свежего ветра, а зимой - наслаждаться теплым уютом, когда за окнами идет снег.
Открытая кухня
Одна из особенностей нашего ресторана - полуоткрытая кухня. Вы можете наблюдать за процессом создания вкуснейших блюд нашими приветливыми поварами. Они всегда улыбаются, невероятно вкусно готовят, и каждый день ждут гостей и новые заказы, чтобы даже самый притязательный вкус к еде был удовлетворен.
Дровяная печь
Мы гордимся, что готовим пиццу в дровяной печи. Ведь с незапамятных времен привычным атрибутом итальянской пиццерии была печь, которую топили дровами. Инфракрасное тепло печи в спектре 4–6 мкм позволяет выпекать пиццу на тонком тесте с хрустящим бортиком, что является верхом профессионализма.
Авторское меню
В нем всё идеально, ведь оно включает в себя все гастрономические особенности Италии, а главное – меню создавалось с любовью к еде и к каждому гостю ресторана. Не упускается возможность побаловать гостей сезонными предложениями на любой, даже самый избирательный вкус.
Пицца
Для приготовления теста используется мука тонкого помола, ее называют 00. В такой муке высокое содержание белка и так называемая «сила муки». В составе: мука, вода, соль и дрожжи. Время вызревания теста: 72 часа. За это время тесто становится легким и быстро пропекается. Такая пицца очень легко усваивается.
Паста
Собственного приготовления, из твёрдых сортов пшеницы. Тесто тщательно вымешивается, специальной машинкой придается форма, далее тесто выкладывается так, чтобы оно «отдохнуло» после приготовления. Получается пористая текстура, которая отлично впитывает соус и раскрывает вкус всех ингредиентов пасты.
Я очень рада, что Вы выбрали ресторан «Mesto-Gusto». Надеюсь, что мы смогли порадовать Вас вкусными и сытными угощениями, уютной атмосферой и профессиональной работой нашего коллектива.
Буду благодарна, если расскажете мне о своем визите, отметите плюсы и поделитесь пожеланиями для повышения качества наших услуг и развития ресторана. Мы работаем для Вас.
С уважением,
управляющая сети ресторанов Анастасия Каплина
(согласие А.Каплиной на размещение персональных данных получено)